Projeto multidisciplinar de laser em odontologia - Cavalcanti, Bruno das Neves; Almeida, Indira Muliterno Rojo de; Rode, Sigmar de Mello; Marques, José Luíz Lage- (Brazilian Dental Science, 2010)
O objetivo do presente trabalho é demonstrar a viabilidade e sugerir a criação de uma Clínica Integrada que capacite os alunos dos cursos de graduação em Odontologia a diagnosticar e realizar procedimentos que utilizem essa nova ferramenta coadjuvante na clínica odontológica diária. Para isso, serão demonstrados um plano de ensino hipotético e discutida a importância desse tipo de ensino frente a evolução tecnológica que a profissão vem sofrendo nos últimos anos, sem no entanto descartar a questão financeira do problema, que seria possivelmente o maior obstáculo para esse tipo de realização.